(Junior) Produktentwickler für Wurstwaren und Brotbelag aus alternativen Proteinen (m/w/d)

Über uns

Echte Klassiker treffen die Geschmackstrends von morgen. Mit bester Salami, Kochschinken und Co. sind wir, die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH, in der heristo Gruppe die Experten für echte Wurstspezialitäten. Unser Erfolgsrezept: über 100 Jahre Erfahrung, unsere Offenheit für Trends und vor allem unsere Mitarbeiter mit ihren individuellen Stärken. Werden auch Sie Teil einer starken Gruppe, in der die Individualität jedes Einzelnen genauso geschätzt wird wie der Teamgeist. Das nennen wir HERISTOGETHER.

Ihre Mehrwerte

Freuen Sie sich auf vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in unserem Unternehmen. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten und an vielfältigen Herausforderungen zu wachsen. Sie sind gefordert, Themenfelder aktiv mitzugestalten und Verantwortung zu übernehmen, wodurch Sie sich fachlich weiterentwickeln und Ihren Teil zum Unternehmenserfolg beitragen können. Sie bringen gerne ungewöhnliche Ideen ein und scheuen sich nicht über den Tellerrand zu schauen? Dann erleben Sie unsere Vielseitigkeit und werden Sie ein Teil von #heristogether

 

Damit begeistern Sie uns

  • Sie sind verantwortlich für die Entwicklung von Neuprodukten von der Konzepterstellung bis zur Produktionsreife
  • Sie bereiten die O-Serien und das Upscaling der neuen Produktentwicklungen in der Produktion vor
  • Das Dokumentieren von Rezeptur- und Technologieansätzen ist bestandteil und gehört zu Ihren Aufgaben
  • Das Überprüfen der Einsatzfähigkeit von neuen Rohstoffen sowie deren Analyse auf Wirtschaftlichkeit gehört ebenfalls zu ihrem Aufgabenfeld
  • Das Begleiten von Projekten mit Schnittstellen zu Produktion, Einkauf, Marketing und Vertrieb stellt für Sie keine Herausforderung dar

Sie bringen mit

  • Sie verfügen über einen Studienabschluss im Bereich Lebensmittelwissenschaften/-verarbeitung oder ein vergleichbares Studium wie beispielsweise Lebensmitteltechnologie
  • Erste Berufserfahrungen in der Produktentwicklung sind von Vorteil, aber kein muss
  • Sie besitzen Kreativität und Innovationskraft mit Gespür für Trends und Bedürfnisse
  • Sie sind eine selbstbewusste Persönlichkeit mit einer strukturierten, präzisen und selbstständigen Arbeitsweise
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte sensorische Fähigkeiten runden Ihr Profil ab

 

Ralf Beermann – Ansprechpartner bei Stockmeyer

Noch Fragen? Kostet nichts.

Ob allgemeine Frage oder konkretes Interesse: Gerne beantworte ich offene Fragen! Per E-Mail oder direkt am Telefon.

Ralf

Beermann

Tel: 05426 82 134

Kleiner Einblick gefällig?

Ein Blick hinter die Kulissen lohnt sich! Erfahren Sie, was die heristo Gruppe ausmacht und was Mitarbeiter besonders zu schätzen wissen.

100% played
Video Posterimage Dominik

Mehrfach profitieren: Unsere Benefits

Teil von Stockmeyer zu werden, lohnt sich in vielfacher Hinsicht. Neben den Vorteilen, die wir Ihnen unter dem gemeinsamen Dach von heristo bieten, profitieren Sie von unseren speziellen Stockmeyer-Benefits. Hier eine kleine Auswahl…

Jetzt bewerben
Urlaubstage
30 Urlaubstage
Altersvorsorge
Altersvorsorge
Betriebsrestaurant
Betriebsrestaurant
Arbeitszeit
Flexible Arbeitszeiten
Events
Mitarbeiterevents
Heristo karriere benefits corporate
Shoppingvorteile
Weiterbildung
Weiterbildung
Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei Stockmeyer Fleischwarenfabrik
Lebensmittel
Wurstspezialitäten
950
Stockmeyer-Straße 1
48336
Sassenberg
Tel: +49 54 2682-0
Fax: +49 54 26 82222
Jetzt bewerben