Lebensmitteltechnologe / Quality Manager (m/w/d)

Über uns

Echte Klassiker treffen die Geschmackstrends von morgen. Mit bester Salami, Kochschinken und Co. sind wir, die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer GmbH, in der heristo Gruppe die Experten für echte Wurstspezialitäten. Unser Erfolgsrezept: über 100 Jahre Erfahrung, unsere Offenheit für Trends und vor allem unsere Mitarbeiter mit ihren individuellen Stärken. Werden auch Sie Teil einer starken Gruppe, in der die Individualität jedes Einzelnen genauso geschätzt wird wie der Teamgeist. Das nennen wir HERISTOGETHER.

Ihre Mehrwerte

In unserem Unternehmen erwarten Sie abwechslungsreiche Aufgaben, die Ihnen die Möglichkeit geben, eigenverantwortlich zu arbeiten und sich kontinuierlich weiterzuentwickeln. Sie haben die Chance, verschiedene Themen aktiv mitzugestalten und Verantwortung zu übernehmen, sodass Sie sowohl fachlich als auch persönlich wachsen können.

Kurz- bis mittelfristig bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die Rolle des IFS-Beauftragten zu übernehmen und damit einen wesentlichen Beitrag zu unserem gemeinsamen Erfolg zu leisten.

Profitieren Sie von unserer Vielseitigkeit und dem Raum für Ihre Entfaltung. Werden Sie Teil von #heristogether und gestalten Sie mit uns die Zukunft!

Das können Sie bei uns leisten

  • Sie sind verantwortlich für die Koordination und Kommunikation der IFS-Vorgaben an allen relevanten Schnittstellen und treiben dessen Weiterentwicklung voran
  • In Ihrer Funktion bearbeiten Sie das Reklamationsmanagement und sorgen für eine zeitnahe und effiziente Lösung von Anliegen und Beschwerden
  • Sie stellen sicher, dass das HACCP-Konzept regelmäßig gepflegt und validiert wird, um höchste Standards in der Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten
  • Die Verantwortung für die Einhaltung und Kontrolle der Hygieneanforderungen im Betrieb liegt in Ihrem Aufgabenbereich
  • Sie tragen aktiv zur Förderung und Weiterentwicklung einer starken Lebensmittelsicherheitskultur im Unternehmen bei und unterstützen Ihre Kollegen in diesem Bereich

Damit begeistern Sie uns

  • Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium in einem lebensmitteltechnisch geprägten Studiengang oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Idealerweise bringen Sie Berufserfahrung in der industriellen Produktion von Lebensmitteln mit und kennen die relevanten Prozesse und Anforderungen
  • Sie sind mit den Konzepten des HACCP, den relevanten lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Konformitätserklärungen vertraut
  • Optimalerweise haben Sie erste Erfahrungen im Umgang mit SAP, dies ist jedoch keine Voraussetzung
  • Ihr Handeln ist geprägt von Eigeninitiative und strukturiertem Vorgehen, Ihre Kommunikations- und Lösungskompetenz ermöglicht Ihnen ein professionelles und verbindliches Auftreten

Noch Fragen? Kostet nichts.

Ob allgemeine Frage oder konkretes Interesse: Gerne beantworte ich offene Fragen! Per E-Mail oder direkt am Telefon.

Valentin

Boschmann

HR Junior Referent
Tel: +49 5426 82 150

Kleiner Einblick gefällig?

Ein Blick hinter die Kulissen lohnt sich! Erfahren Sie, was die heristo Gruppe ausmacht und was Mitarbeiter besonders zu schätzen wissen.

100% played
Video Posterimage Janina

Mehrfach profitieren: Unsere Benefits

Teil von Stockmeyer zu werden, lohnt sich in vielfacher Hinsicht. Neben den Vorteilen, die wir Ihnen unter dem gemeinsamen Dach von heristo bieten, profitieren Sie von unseren speziellen Stockmeyer-Benefits. Hier eine kleine Auswahl…

Jetzt bewerben
Urlaubstage
30 Urlaubstage
Altersvorsorge
Altersvorsorge
Betriebsrestaurant
Betriebsrestaurant
Arbeitszeit
Flexible Arbeitszeiten
Events
Mitarbeiterevents
Heristo karriere benefits corporate
Shoppingvorteile
Weiterbildung
Weiterbildung
Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei Stockmeyer Fleischwarenfabrik
Lebensmittel
Wurstspezialitäten
950
Stockmeyer-Straße 1
48336
Sassenberg
Tel: +49 54 2682-0
Fax: +49 54 26 82222
Jetzt bewerben